Previous Page  5 / 13 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 5 / 13 Next Page
Page Background

Pasta

17 Spaghetti con aglio e peperoncino

8,30

mit scharfen Peperoni, Olivenöl und Knoblauch

18 Pennette arrabbiata

8,40

in würziger Tomatensauce mit scharfen Peperoni

19 Rigatoni al Gorgonzola

9,30

in Gorgonzolasauce mit Parmesanflocken

20 Rigatoni alla Norma

9,30

mit Auberginen, Cherrytomaten, Zwiebeln, Knoblauch in einer leichten Tomatensauce

21 Spaghetti alla puttanesca

9,50

mit Sardellen, Kapern, schwarzen Oliven und Knoblauch in einer Tomatensauce

22 Tagliatelle al salmone con Vino bianco

10,80

Bandnudeln mit Lachs an Cherrytomaten in Weißweinsauce

23 Spaghetti frutti di mare

10,90

Spaghetti mit Meeresfrüchten in Tomatensauce

24 Bavette con Gamberoni

12,30

mit Garnelen an Cherrytomaten und Knoblauch

Pasta al Forno

25 Rigatoni al forno

8,50

Rigatoni in einer Hackfleisch Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

26 Cannelloni al forno

8,70

Teigrollen gefüllt mit Hackfleisch in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

27 Lasagne al forno

8,70

Bandnudeln geschichtet mit Hackfleisch in Tomatensauce mit Mozzarella überbacken